Receita q peguei pela net
- 1 barra de chocolate meio amargo (200grs)
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de água quente (pra dissolver a gelatina)
Preparo:
1. Derreta o chocolate com o creme de leite em uma panela e junte ao leite condensado e a gelatina dissolvida na agua quente.
2. Bata tudo no liquidificador.
3. Coloque em um prato e reserve ate que esfrie e guarde na geladeira para endurecer em torno de 2 a 3 horas.
Eu gosto de cozinhar o leite condensado na panela de pressão por 25 minutos.
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de água quente (pra dissolver a gelatina)
Preparo:
1. Derreta o chocolate com o creme de leite em uma panela e junte ao leite condensado e a gelatina dissolvida na agua quente.
2. Bata tudo no liquidificador.
3. Coloque em um prato e reserve ate que esfrie e guarde na geladeira para endurecer em torno de 2 a 3 horas.
Eu gosto de cozinhar o leite condensado na panela de pressão por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário